• No.77 匿名

17/08/29 14:30:21

>>76あなたのお母さんは何が理由で心療内科に通ったのか分からないけどあなたとの関係が良い方向にいって良かったね。

主の娘さんがどんな子か分からないけど主のトピ文のブサイク娘が色気づいてきて気持ち悪くて仕方ないってさもう主に関しては娘さんの容姿のみでしょ。それを病んでいるのでしょうか?って何を言ってんのって思う。
    リフレッシュしたらいいのかもね。
    病院も行ったらいいのかもね。
    それもこれも本気で病んでる悩みならトピックたてる前に出来るはずでしょ?
    まぁあなたに言ってもね(笑)ごめんね。
    主に向けてです。

• No.83 桃狩り

17/08/29 14:55:45

>>77
    母親いわく、追い込まれすぎて周りが見えない状態だった。心療内科は敷居が高かった、叔母の後押しがないと行けなかった。夫(私の父)の手前、姑や小姑や親戚との関係をきちんとしないといけないと思い込んでた。らしい。
    トピを立てる前にーも正しいんだけど、そういう人もいるみたいだよ。

主さんがどういう意図でトピをたてたのかわからないけど、悩んでて トピをたてたんだったらいい方向にすすむといいね。

自分語り失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。