• No.45 BBQ(焼き担当)

17/08/28 23:29:11

まぁ、彼のその理由が納得いかないのはわかる。
    今まで会ってないのに、高校卒業してから助けるって、いやいや助けるなら普通その前からでしょって。
    助けを求めてくるような、元奥さんとの連絡手段はあるの?あるなら、助けたければ彼から聞いたらいいのにね。
    ただ、私もシングルだけど、主がそこまで結婚に拘る気持ちはわからないかなぁ…。
    どうしても彼と結婚したいって拘るならわかるけど、まだ結婚できないなら他の人探したいって…。
    それ素直に彼に言えば、多分お互い踏ん切りつくんじゃないかな。
    同居してないのに生活費まで援助してくれてるんだし、お互いの子供が成人、自立してから再婚するのが一番いい気がするんだけど。
    そちなみにお子さんは再婚賛成?難しい年頃だとは思うけど。今の彼と別れて、結婚したいから他の人探して、まだ実家にいるうちに再婚するのはOKなのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。