昔の男友達と遊んできます へのコメント(No.163

• No.160 テーマパーク激混み

17/08/29 10:19:09

>>158

主、何歳??親の反対か‥。結婚してるのは主だし大人なんだから、親の意思関係なく離婚したらいいと思うけどな。
    その男友達との関係も、子供もいないのに、両家が離婚に口出しする家ならバレたらヤバそうだしね。
    離婚はできなさそうなの?子供いないうちが 身軽なのにね。

• No.163 BBQ(焼き担当)

17/08/29 10:38:43

>>160
    28です。
    多分世間体とか考えて反対していたと思いますが、年末までには離婚できることになりました。
    両家は男だから浮気の1つや2つくらいって思っていたと思います。
    私は薬を飲めばおそらく妊娠は可能なのですが、旦那とはレスで子供を望むのは無理なことを4年経って分かってくれた感じです。
    義両親も跡取り欲しいみたいですし、私の両親も孫を見たいそうなので…
    先の事なんてまだ何も考えられませんが…
    両家とも高速で一時間程度の場所なので、多分バレないとは思いますが、気を付けます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。