急上昇
流しそうめん
数ヶ月前のことなんだけど、LINEゲームが好きな義母が、私が得意なゲームがあって、家族の中では私と義母しかやってないゲームで。
お互いに送り合ってたんだけど、子供の学校行事に、毎年義姉の子の方に必ず行ってうちの方には来たことないのに、今年義姉の子が中学生になり行事がかぶらなくなったからってうちの子の行事に来ようとしてたみたいなんだけど、うちの子の行事には私の身内がいつも来てくれていて、座る場所もないの。
しかもいつも来ないのに、今年かぶらないから来るっていうその都合の良さ?が私はなんか嫌で。だから義親には、いつも来てくれてるメンバーで見るからと断ったの。そしたら、勝手に見て帰るから気にしないでとか言ってきて。
来るとなったら気にしないわけにいかないじゃんと思いながらも、言うことは言ったし。と放置してたら、その行事の日からいきなり義母が、あのゲーム辞めたから!と。
今まで私と義母がやり取りしてたゲーム。笑
きっと仕返しなんだろうなーと思ったの。
でも都合良くて義姉の子をなんでも優先にするところが嫌いで。
別に仕返しでもいいんだけど!
仕返しだよね?きっと。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません