• No.120 キャンプ

17/08/21 18:18:47

周りの友達は大丈夫です。
    多分相手の言うことより私の言うことを信用してくれると思います。

何かあれば相手はLINEでも送ってきてるのでそれを見せればいいので心配いりません。

因みに友達親子は私の手元にチケットが届いてることをまだ知りません。

どちらも良席で正直こんな人に譲りたくないです。

一応、チケットと引き換えに代金を渡すといってますが、他のかたが言われてるように転売する可能性もありますよね。

念のため当日に会場で手渡しした方がいいのかもしれませんね。

それよりも15000円の儲けだねと言ってたことに対してどのように切り出そうかと頭が痛いです。

本当は直接言いたいけどLINEの方が証拠として残るし…どっちにしようか悩みます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.123 タコライス

17/08/21 18:34:04

>>120
    何度思い返しても引っかかるんだけど、「儲けだね!」ってどういう意味?
    私が友達相手に利益を得ようとする人間だと思っているといく事だよね…
    とても心外だし、傷付いたので今回の話はなかった事にしてね。

でどうかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。