盆踊り
市川海老蔵の
2017/07/01 17:51
のブログを読みました。麻央さんが亡くなって数日後のブログ、以下の内容です。
『人のこと
そういう風にかわってきてる、
麻央の力です。
人のことなんか全く考えなかった私を
人の事を思う私にしてくれた、、
コメント(1343)』
と書いてあり、海老蔵が息子さんの舞台化粧をしてあげてる写真が添付してあります。
この文にこの写真となると、「自分のことより息子の事を考えられる私に成長した」
という意味も含まれると読み取ったのですが、私の解釈がおかしいですか?
でもいくら自由人の海老蔵さんでも、まさか今更、自分より人(息子さん)の事を考えられるようになったって何かおかしいですよね?
私の解釈が違うのか?
海老蔵さんが本当に今更自分より子供の事を考えられる様になったと言いたかったのか?
いや、それとも他に深い意味が隠されているのか気になっていました。
海老蔵のブログをよく読んでる方、この記事と写真の意味を教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません