急上昇
はぁ
昨日の夕飯に旦那のリクエストで好物作りました。作った後に℡きて、ご得意先の接待が入ったからご飯いらないって言われて、まぁしょうがないと我慢しました。
で、今日また作った後に℡がきて、10月に同期の転勤(うちは転勤族)が決まり、飲み会が急に決まったとまた言われ、それでも仕方ないと我慢しました。
で、0時前に℡きて「終電無理そうだから後で迎えに来てくれる?」と言われ、タクシー代ももったいないから、今まで寝ないで待ってたけどまだ連絡がなく、今メールしたら「始発で帰ることにした」って。おい!!いいかげんにしろ!って思うけど、仕事で頑張ってる旦那だし、好きで飲みに行ったわけではないのであんまり怒りたくないです。でもイライラするので、どうしたらこのイライラが治まるか教えてください!!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません