透視 霊視ってどうやるの? へのコメント(No.52

• No.45 麦茶を飲む係

17/08/17 21:35:00

>>44
    うん。これを言うってことはこうなんだなとか頭で分かってしまう。
    会社とかでも入社1日目で、休み時間にお母さん専業主婦?って話題してきた人がいて
    私はこの人が私が不出来だからどうやって生きてきたのか、家庭内が知りたいんだなってすぐ分かった。口ぶりや目で、裏がある人って分かったから。しばらくしたら、不出来で、親が甘やかしていたんだろうねーって裏で言われてるって知った。言った人と親しい人がいてボスを直感で分かったから、ボスと仲良くしようと意識した。そしたら、やっぱりボスだったみたいで、この2人から翌日からひいきされた。しかも不出来と言った人なんて翌日、あなたは何でもできると言い出した。週末挟んだから、ボスがこの人に、優しくしてあげようとでも言ったんだなって分かった。案の定、週末に私の話題があったみたい。分かると良い事もあるけど神経使い過ぎる。

• No.52 あばあちゃん家にお泊り

17/08/17 21:56:28

>>45わたしの友人の躁鬱の人の考えによく似ている
    ぶっちゃけ頭良いでしょ?記憶力がすごく良い
    そのせいで、他人が自分に向けた何気無い表情も全て覚えているから、普通なら考えないような何気ないやりとりの事も深く考えてしまうよね
    それでいて頭が回転するがゆえに、色んな事を悪い方向に考える考える…そしてそれを忘れない忘れない…
    私はその友人が大好きだけど、頭が良すぎるのも考えものだと思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.55 麦茶を飲む係

17/08/17 22:02:47

>>52
    私も躁鬱なのかな?笑 なりかけ?不安になってきた(;_;)笑
    人間関係がしづらいのはある。躁鬱みたいになる時も無くはないけど、活かそうと意識してる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。