夏期講習
首に巻いて口でしっぽをとめられるフワフワしたマフラーです。
ああいうマフラーって今はもう無いですよね?
それともデパートの中に入ってるような子供服屋さんにあったりするんでしょうかね?
心当たりある方、教えてくださるとうれしいです!!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 夏期講習
17/08/16 13:33:49
皆さんありがとう(T_T)
主は35歳で年中か年長の時に、買ってもらってしていた記憶があります。当時すごく流行ってませんでしたか?
確かに高かったイメージです。どこにも売ってなくていろいろなお店を探しました。
ピンクがほしかったけど売り切れで黄色だったような…。
実家で私の小さい頃の写真を見ていた娘がかわいい~ほしいーと言っていたため買ってあげたいなと思いました。が、あのマフラーの名前?がわからず…(T_T)
名前を覚えてる方、いらっしゃいませんよね…
返信
No.16 主 夏期講習
17/08/16 13:48:58
>>12そうだったんですねー、もう少し上の世代さんでしたか(^_^;)
主は、田舎住みのためもしかしたら都会で流行ったのが遅れてきたせいもあるかもしれませんね。
返信
1件