• No.47

KDDI-CA31

05/09/27 11:56:06

こんちゎ(*・ω・)ノ
    寝違えて肩イタタタタタ…
    仁美タンビック・エー近いの!?
    うれし~かも~(´ω`人)
    豆腐とか野菜安いの助かるし(`ω´*)☆
    てか大東青果ってとこ花が今行ってる鮮場と同じ会社かも~鮮場も火曜日⑧⑧saleあんだよ♪
    鮮場のレジのおばちゃんに村山引っ越すんだ~って言ったら村山ならここと同じ○○があるから(忘れたι)いぃぢゃな~い♪って言ってたから(★>∀<)ъ
    安いよね~o(∇≦*o)
    まぁさタンもビック・エーよく行くのね(´ω`人)
    てか業務用スーパーもあんだw(*0□0*)w
    楽しみだなぁ~o(^□^●)o
    てか旦那様も久留米地元なんだぁね(●бω<)
    うちの旦那ゎ久留㊥よ~なんかむこうの子供野球チームに入ってたとか★
    てかケンタの食べ放題いってみたぁい♪
    今だって行けない距離ぢゃなぃのに行ったことないし(●TЗT)
    引越すんだらチャレンジだo(>∀<*)尸
    まぁタン風邪っぴき~d*´Д`*b?
    夜は冷えるからねぃ…(´□`∥)…。お大事に☆
    花ゎ小さい頃からよく引越してるけど大概自分達でやってた記憶が~っつっても花ゎ子供だったから別に大変って事もなく…今回も旦那と旦那友達にまかせてしまいそぉな予感…(*´艸`)
    まぁうちはアパート狭いからよそに比べてそんな荷物も少ないかなぁ…でもやっぱ大変だよねε-(^Å^;)
    瑠琉タンゎ今頃おばちゃんの家かしらぁ~o(∇≦*o)
    馬車道行きたいなぁヽ(゜▽、゜)ノ
    今日ゎ作業ゎ中断☆しないぞっ(-д-☆)y-~~~疲れたっ(((/*0□0)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。