• No.112

KDDI-CA31

05/10/01 22:22:17

運動会疲れた…その疲れのせぇかお風呂に入ったら手の平全体に湿疹ができてびっくりw(*0□0*)w
    死にそうでした…まだ痒い(●TЗT)
    蘭々タマレスありが㌧★
    せっかくレスもらったのに申し訳ないんですがこのトピはもぅ閉めようかと思います。
    ジモティ話になった辺りからしばらく悩んではいたんですが結局主はまだ村山に引っ越ししたわけぢゃないので土地勘もないし地元も全然違うので…地元話にはやっぱりまだついていけなくてι
    トピたてるのはやまったみたいです(●TЗT)
    逆に都営の話なんかしても全然関係なくて微妙だ~と思う方もいるみたいなので…。
    話に入れないままぢゃサミシイし引っ越すまでの間何か私から話題ふることはできないかな…と思って頑張ったんですがなんか結局つまらない話ばかりで本当にすみませんでした。
    瑠琉チャン★まぁチャン★仁美チャン★まぁさチャン★ジュリチャン★ミニー♪チャン★レス下さった方ありがとうございました(mvωv)m
    短い間でしたが楽しかったです♪
    寒くなってきて今日なんかも昼と夜の温度差が激しいので皆様&チビチャンSも風邪にゎ気をつけてくださいね(m´▽`)m
    本当に一人一人うまくレスできない主ですみませんでした(*p´д`q)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。