• No.6913 花火

17/08/17 16:08:07

思ったんだけど、この暴露はテンさんの弟一人の暴走って事はないのかな?遺族まとめて批判されてる。
    上原多香子は最低で大嫌いだけど、テンさんのご両親もこうなる事を本当に望んでいたのかな?そりゃ可愛い息子がこの女のせいで自殺したのに、この女だけ化けの皮被って芸能活動してまた別の男と付き合って、籍を抜きたいなんて言い出したら息子は何の為に自殺に追い込まれたんだとそういう気持ちになるのは当たり前だけどさ、弟一人の独断で暴露したんだとしたらご両親はすごく可哀想だなと。弟の家族を思う気持ちもわかるよ。結局上原多香子が批判されても、テンさんの種なしがバレたし、不倫なんかで自殺しちゃった弱い男、弱い男に育てた両親が悪いなんて言われちゃうんだもんね。気持ちも折れちゃうよ。

• No.6917 BBQ(焼き担当)

17/08/17 16:13:48

>>6913
    そこまでの経緯がはっきりわからないから色々ゲスな勘繰りされてしまうのにね・・・一般の素人さんだから芸能界敵に回す感じの事しちゃって苦労しそう。

ただどうしても上原に同情は出来ない、というより嫌悪感抱くのはやっぱり
    あの心当たりはないなどと言ってしらばっくれて悲劇のヒロインぶってきた点かな。せめて3年間は芸能活動自粛、ブログもやらないとかなら反省したのかなって思えたけど図太い嫌な女の印象はどんなにTENNさんサゲされてもぬぐえないんだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。