- なんでも
- 肝試し
- 17/08/05 11:10:38
参考にしたいです
- 0 いいね
Pickup
参考にしたいです
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
無限ピーマンかなぁ。
ピーマン苦くていまだに苦手。
半分に切って、塩こしょーふってオーブンで焼く。
無限ピーマン去年流行った
生
細切りにして味の素多めの醤油ちょっとで炒める好みで鰹節
よく作るのが、ピーマンの細切りと焼豚のもう切ってますよ(商品名)をただ一緒に炒めるだけ。焼豚にしっかり味がついてるから何も味付けせず
この焼き方は外でバーベキューの時にやるんだけど、
ピーマンを切らず、網の上に置いて全体的に焼く
ピーマンの丸焼き最高
青椒肉絲が一番だと思う!
ピーマン嫌いだけどこれなら美味しく食べられる!
細切りにしてジャコと炒めて醤油とごま油で更に炒めて出来上がり!
>>23
職人がいるのよw
まるごとよく焼いて醤油か焼き肉のタレかけて食べる。バーベキューの時にする。
ぴよぴよ
ピーマンを細切りにして、油で炒めて和風だしとたらこを入れ、最後に醤油少量かけて出来上がり
>>26
クックパッドのやつだー
美味しいよね!
ピーマンを細切りにして炒めて、お醤油と砂糖で煮詰めるの。
最後に鰹節とゴマをからめて終わり!
日持ちするし、お弁当にもおにぎりの具にもいいよー
青椒肉絲
>>23ピーマン嫌いなお子ちゃまの仕業だよ
参考にしようと見てたら全部割れハート押してあってびっくり。
タモリのピーマンで検索してみ!
ちくわとピーマンをごま油で炒めて味付けは砂糖と醤油。いりごまを散らして完成。めちゃくちゃうまい。大好き
細切りのピーマンと塩昆布にごま油かけてレンジでチン。
細切りにしてゴマ昆布と混ぜ混ぜ。
細切りピーマンを生のままみそ汁の具として入れて食べるのも美味しいよ。
やみつき無限ピーマンってレシピで作ったら美味しかったよ。フライパン使わなくていいし。
細切りしてじゃこ入れて甘辛きんぴら味のピーマン。ご飯が進むよ。
きんぴら
最初に砂糖のみで茹でる
子どもが大好き
私はジャコと炒めて、味噌か醤油で味付けしたやつ。
常備菜になるよ。
もやしとオイスターソースで炒める。
卵焼きに入れる~味付けは塩!
細切りで炒めて、めんつゆと鰹節で味付け。
細切りの塩胡椒。
網で焼いて、そのまま醤油を掛けて食べるのが一番シンプルで美味い。
↑とは違うけど、ピーマン嫌いな息子は無限ピーマンを作ったら食べられる様になったよ。
油で焼いて醤油かけて食べるよ
茄子も
シンプルイズベスト
半切りしたピーマンを油の引いたフライパンで焼いて
生姜醤油で食べるのが好き
炒めるのみ
丸のまま焼いて焦げて剥がれた薄皮を洗い流したら、適当に切ってかつお節と味ぽん
青椒肉絲
肉詰め
天ぷら
肉詰め