- なんでも
- 肝試し
- 17/08/05 11:10:38
参考にしたいです
- 0 いいね
Pickup
参考にしたいです
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
無限ピーマン去年流行った
半分に切って、塩こしょーふってオーブンで焼く。
無限ピーマンかなぁ。
ピーマン苦くていまだに苦手。
プー万はやっぱり生が一番おいしい!
私、堀田茜似だけど、必ず冷やして冷凍にしてから少し常温してから生のままで食べるとあのシャリシャリ感がおいしい。
この夏、農家がやってる民宿に泊まって
早朝、ピーマンやナスの収穫を体験させてもらったんだけど
農家の人がもぎたてのピーマンをまるで果物のように丸かじりしてた
シャクッといい音がして、甘い甘い、と言いながら食べてたから、真似してみたら、すっごいまずかった
>>41
出た!
自称、堀田茜似のババァwww
>>41
堀田茜似は何の関係があるんだよ?笑
クラシルのササミ使った無限ピーマンは、ピーマン苦手な娘も食べた!
ピーマンを細切りにしてごま油で炒めて塩昆布で味付け。うちの子の大好物!白ごまもふるよ~
>>41
色々笑った
最高!
>>41
堀田茜よりプー万が気になる
細切りにしてゴマ油塩味の素で炒める。シンプルなのがいちばんウマイ。
何かに入ってたりすると苦味が目立つから嫌い
堀田茜よりプー万が勝ったね。
週末恒例のし、にたいですトピかと思った。
うちはピーマンのお浸しが好き。
>>41
やめてよ(笑)
プー万(笑)
油でさっと炒めて塩で食べるのが好き!
タモリ考案のピーマン煮美味しいですよ。
あまり細くない縦切りにして弱火でじっくり油炒め。ちょっと焦げ目がついた頃に塩を軽くふっておしまい。
>>41
ウケる…
>>55
こいいうのがおいしいのよねー
やってみる