- なんでも
-
作った時間と免疫力低下かなぁ
お婆ちゃんは食べる直前に作ったり別々に食べるときは大抵おいなりさんや巻き寿司
具は焼いた鮭や梅干し、佃煮、漬物か塩むすびと至ってシンプル
今でも家で食べる分には素手で握るけど食中毒はまだないよ
家のおむすびや料理で食中毒って多いの?- 1
作った時間と免疫力低下かなぁ
お婆ちゃんは食べる直前に作ったり別々に食べるときは大抵おいなりさんや巻き寿司
具は焼いた鮭や梅干し、佃煮、漬物か塩むすびと至ってシンプル
今でも家で食べる分には素手で握るけど食中毒はまだないよ
家のおむすびや料理で食中毒って多いの?
17/08/05 11:07:46