ツインソウルとか輪廻転生を へのコメント(No.66

• No.58 渋滞

17/08/04 02:23:07

>>55
    信じる信じないは自由だし、時には都合のよい解釈もあっていいと思う。
    「あたしはこれだけ待って頑張ったのに…!」と思って自分を苦しめるよりは、「大切なツインソウルの1人だったのだな」と思えるほうが、気持ちとしては浄化されるかもしれません。
    (個人的な意見)

• No.66 匿名

17/08/04 02:35:15

>>58指の形とか爪とか似てると言うけど、全くないしな。
    でもとにかく喧嘩は激しいしでもやっぱり離れることなく15年。こんなに激しく喧嘩する相手は過去の彼には居なかったな。大変な時にずっと一緒にいて何度も彼の胸を借りて泣きました。いろいろ落ち着いたから離れていくのかな、私のツインソウルよ。。
    そう言えば出逢った頃、彼が俺たちはソウルメイトだ、とか言ってたな。15年前の話が繋がった?w よくわからないけど、縁がなかっただけかもしんないし。ごめんよ信じてない私がここにきて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。