• No.10 ちんびん

17/07/27 12:04:53

>>9
    佐賀県は毎年何カ所かで鳥インフルエンザ出てるよ、鶏で商売してる人はヒヤヒヤだよ。
    日本みたいな先進国でなぜ毎年鳥インフルエンザが出るのか、アメリカやヨーロッパでは不思議がられてるって辛坊治郎さんがラジオで言ってた。
    不安定供給になると、結局は消費者にツケが回ってくるんだから、家畜の獣医師増やして待遇も良くして貰わないと困るよね。
    昨日の玉木はまだ四国で鳥インフルエンザ出てないから増やす必要ないとか言ってたよね?出てからじゃ遅いんだよ!
    責任とれんのか?って思うわ。
    白紙に戻せとかも言ってた。加戸前知事の10年待ってまた白紙でこれからまた10年かかって20年以上もアメリカに送れをとるの?って言葉聞いてなかったのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。