お金も豪邸も高級車もあるのに へのコメント(No.27

• No.26 串揚げ

17/07/22 17:26:18

松居さんはちょっとアレだけど

基本的にお金があった方がいいよね
    愛だけじゃ飯は食えない!

でもさ~無い物ねだりなんだよ人間なんて

• No.27 匿名

17/07/22 18:35:26

>>26
    松居一代の話題はもうお腹一杯だけど(笑)
    資産が何百億には参った!!参りましたー!一生、使っても使っても使い切れない!!!
    7時位にさウナギの出前が届くんだけどね。
    肝吸いとお新香(多分キュウリと大根の糠漬け笑)も来るから何にも支度しなくて済むから今、PCで遊んでるんだけどさ。
    「もし今、私に何百億って資産があったらなあ~」ってボーッと考えててさ。まず速攻このマンションを売りに出して田園調布に豪邸を建てて高級車を買いに行って夏休みの旅行は近場を止めて1ヶ月の海外旅行にして・・・・・・・と妄想が膨らむ膨らむ!!(笑)
    ・・・・・・・・しかし現実は「あ~あ今夜ウナギの出前を奮発した分、明日は節約料理だなあ~」
    なんだよね。あんな割り箸にティッシュペーパーをゴムで巻いただけのチンケな松居棒で稼げるなんて。はあ~ぁ・・・・・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。