• No.14 うさうさ

N901iC

05/09/30 11:14:28

再鑑定は、携帯でも出来るし、一応、パソコンや携帯を持ってない人の為に5百円のサービスがあるんだけど。
    携帯の再鑑定では、例えば、名字【亜希】とみれば、その字画の結果が出ます。他にも何度も、見れます。でも、【アキ】と読み名を書いて、名字に合う、たくさんの【アキ】という候補が出てくる訳では、ないんです。だから、私は、また良運命の時には、見てもらわなかった、名前があって再鑑定でも見たら、良かったけど、もう一度、どんな漢字があるのかたくさんの候補を上げてもらいたいから五百円サービスを利用するつもりです!
    説明解ったかな?!
    それから、もぅ一つ、良かった点は、電話で申し込んだのだけど、一週間くらいかなと思ってたら次の日には届いたので、あまりに早かったけど、よかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。