• No.174 とこたん

17/09/07 03:08:42

私も同居を解消するときに、姑に同じ事やられましたー(夜中に姑が段ボール開けて中身チェックしてました。私は物音で目が覚めて、影から見てたんですけど、本当にムカつきました)
    姑からの電話無視は当たり前ですが、メールも見ちゃ駄目!メール拒否設定してくださいね。見ても何もいいことないから。
    住所は教えちゃったのかな?嫌味な手紙来ますよ。見ちゃ駄目ですよ。
    私は姑とおさらばしてから14年。一切関わり無く幸せに暮らしてます。お盆や正月に、ママ友は嫁業大変そうだけど、私はヒャッホウ!です。介護の心配無いし。
    一切関わらなくても何の問題も無いですよ。
    姑からやられた事、忘れちゃうので、全部紙に書き出してしまっておくと、何かの時に役にたつかもです。
    同じ物を元旦那に送るのもいいかもです。目が覚めて、自ら養育費払ってくれるといいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。