• No.51 赤天

17/07/18 11:05:51

私がそうでした。小5の時幼稚な男教師で好かれてないと感じるとあからさまにいじめてきたりするようなやつでした。私と仲良くしてる子に遊ぶなと言ったり私を2時間以上授業受けさせず他の教室に閉じ込めて説教。毎日説教の最後の言葉は、先生が嫌いか?嫌いだけど嫌いといえば次の日から、無視がはじまる。わざと苗字を間違える。毎日書く日記の宿題の先生からの返事は毎日長文の嫌み。毎日毎日そんなことされたから、校門まで行くと足が震え冷や汗がでるし精神的にやられました。私は親に訴えましたが、親が教師に言うとそんなことは言ってないやってない。なにもできなかった。私も悪いところがあったんだとおもう。でも一年がんばって休まず登校しましたが性格がかなり歪んでしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。