松居一代を応援してる人いる? へのコメント(No.3054

• No.3052 味噌だれください

18/01/28 14:57:12

こんなトピあったんだ!もっと早く知りたかった。
    世間が松居一代ばかり叩いてたけど、そういう方向にメディアを動かすのは船越の事務所にとっては簡単なことだと思う。あいつは周りから凄い守られてるよ。

私自身が船越と遠縁の親戚だから昔から話は沢山聞いてるけど、あいつは報道されてる以上に冷たくて薄情な男だよ。
    身内のピンチにも滅多な事じゃ動かないし、誰よりもお金持ってるくせに進んで人を支援しようという精神は皆無。思い遣りの気持ちがまるで無いドライな男だから、親族間では皆そういう印象を持ってる。ああいう図太さが無けりゃ芸能の世界じゃ生きていけないだろうねーってジジババがよく言ってた。

世話になった人が病に倒れてもあいつだけ顔も見せに来ないし、見舞いの連絡すら人任せで本人からは無しだったり、介護にも関わらないようにのらりくらりだったし、今も要介護な親族いるの知ってるくせに見舞いも何も無し。他人事。

女や家庭なんて全然大事にしないタイプだし、熱しやすくて冷めやすいから飽きたらポイ。
    あんな顔だけど昔からイケメンみたいな扱いは受けてて、女からは顔に免じて許されてるところが大きい、って話もあった。

• No.3054 匿名

18/01/28 17:18:55

>>3052
    ご親族さん。もう終わってるよ。今さらな話ね。元妻は他に向けて頑張ってるらしいからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。