• No.881 洋菓子

18/12/17 08:51:59

子供を寝かしつけてから録画でゆっくり観ました。何故か涙は出なかったのですが、それぞれの人の生き様を見せられ、上手く表現できないけれど感動しました。悲しい結末だけれども
    国を思う気持ちがすごく伝わりました。誰が良い悪いでなく、ただただ国を良くしたい。
    せごどんが思う日本に現代はなっているのかわからないけど、偉人達の思いを大切に伝えていかなければいけないなと思いました。苦手な時代でしたが、鈴木亮平がせごどんを演じてくれたので1年間見続けてることができた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.882 スイーツ

18/12/17 09:44:45

>>881自分のなかで、鈴木亮平=西郷隆盛になってた。
    鈴木亮平が演じてくれてよかった。
    鈴木亮平だから余計に涙した。
    特別ファンでもなかったけど、素晴らしい演技で、この人だからこそ見続けられた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。