• No.209

17/07/27 11:07:52

沢山の方々にご心配をお掛けしてしまって申し訳ありません。私がなかなか来れず中途半端にしてしまっているせいで気を悪くしてしまった方もいらっしゃるみたいで。本当にごめんなさい。

相手とのやり取りは先生にお任せしているのですが学校側も思うように連絡が取れなかったり対応してもらえていないようでかなり厳しい状況にあります。

本音は今すぐ警察に行きたい気持ちです!でも自治会長さんやPTAの会長さんも入ってくれて皆で動いてくれているのでグッと我慢しています。

こういう状況なのであまり詳しい事はお話出来ませんがその子がまた別のお宅で同じような事件を起こしたんです。ありえないですよね。本当に。

ゲーム機の方は修理が可能だと言うことでこれ以上子供達を待たせるのは可哀想なので一先ず修理を依頼し返却待ちです。

またご報告出来る事があれば必ず来ます。

• No.212 トルコライス

17/07/27 12:28:51

>>209
    もう、第三者、民生委員、担任、主さん夫婦でその子の家のご両親が在宅しているだろう時間に訪ねるとかできないもんなんですかね。
    そんな人たちに逃げきってほしくない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。