• No.190 うどんぎょうざ

17/07/18 11:35:23

みなさん気に掛けて下さってありがとうございます。連休中は地域のお祭りに参加したり子供達の習い事の合宿などがあり気になりつつも忙しさのあまり来る事が出来ませんでした。申し訳ありません。

結果から言うと向こうの親と連絡が取れていません!何度連絡しても何度家に行っても対応してくれないのです。なので致し方なく先ほど学校の方に連絡をしました。旦那と一緒に学校に行ってきます。

ゲーム機の方はメーカー側に問い合わせをしたら状況を見てみないと何とも言えないという事なのでとりあえず送る事にしました。

相手と話をする前に大袈裟にするのは違うと思ってママ友には話したりしていないんだけど信頼出来るママ友に話をしてもいいかな?
    私達は相手の家族の事を全く知らないしこうなった今、情報が欲しいのが本音です。

こちらに否を作らない為にも黙っておくべきかな?みなさんならどうしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。