吉岡里帆が嫌いすぎる へのコメント(No.15759

• No.15736 猫鍋

22/04/15 09:43:51

中村倫也が舞台挨拶で暴露してたけど、映画の撮影終わった後に吉岡里帆が中村倫也に「多分仲良くなれないと思った」って面と向かって言ったんだね。
    暴露されて吉岡里帆が慌てて言い訳してたけど、面と向かって失礼なことを平気で言う性格は前から変わってないんだね。三十路に近づいて少しは大人の対応出来る人になってるのかと思いきや、人を損得勘定で見て対応変えるところ、自分によって得にならない人には失礼な発言を平気でするところ、変わってないんだね

尾野真千子から好かれたくてめっちゃ媚び売ってて気持ち悪い

• No.15759 葉っぱ

22/04/21 12:11:46

>>15736
    自分より有名な人、レベルが上、人気のある人、人気出そうな人、アーティストにはいつもファンですって言って媚びてる印象がある
    吉田羊とかにも取り入ってた
    ただ自分が下だと思う人にはわりと辛辣だと思う
    明鳥舞台挨拶で福田監督が言ってたけど同じ年の人気者、菅田将暉にもかなり低姿勢だったのに、下に見ていた若葉竜也には嫌味言って評価してた
    正直吉岡さんの演技笑えないレベルでかなりきついと思ったけどなぁ浮いてる面白いキャラというより作品から演技が浮いてた
    若葉竜也さん出てきた頃から演技上手いのに知名度とかなかったから馬鹿にされたのかなあ

若葉さん今では沢山の有名な映画監督から声をかけられる俳優になったからこのまま頑張ってほしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。