• No.7 豊橋カレーうどん

17/07/05 18:15:37

残業すればひかれて
    23万とかですかね?その額も数えるくらいしかないので....
    夫は40です。ボーナスなんてないです。貰ったことないので悲しいです。
    共働きですが子供がグレーなので長時間保育園みてくれないので短時間パートです。

• No.11 入善ブラウンラーメン

17/07/05 18:38:50

>>7
    勤続年数が短い?
    昇給とかないの?
    5でレスした者だけどうちは勤続年数8年目でボーナスは夏冬各手取り15万とかだよ。うちはそれでも少なすぎって思ってたけど、主さんのとこの給料でボーナスもないなんてキツイね。
    それなら三交代じゃなくても給料そんなに変わらないんじゃない?
    旦那さん転職する気はないのかな?
    周りにも三交代で給料が主さんのとこと変わらないぐらいの人いるけど、その分ボーナスが夏冬各50万ぐらいって言ってたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。