• No.2246 匿名

18/06/17 01:08:10

マスコミは船越さんに不利な話を隠蔽してる。下は離婚調停解決後の松居さんのコメント。

コンテスト終了後、松居はたかの友梨、グランプリに輝いた学生・大橋美穂さん(22)と囲み取材に応じた。昨年12月の離婚会見から、久々の公の場となる。

最近は、離婚による口座やカードの名義変更などに忙しくしていたそうだ。「手続きはほぼ終わりました。新しいパスポートを明日取りに行くと思います」

不倫の証拠としていた“恐怖のノート”や双方の鍵、船越のパスポートも船越側に返却。都内の豪邸の「船越」の表札も離婚翌日に取り払い、新しい「松居」のものを製作中だ。

船越を動画で追い込んでいる間は「悲しんで11キロ痩せていた」というが、今では元夫のことを「私とは関係のない方です。大嫌い」「全く興味がない。別の星の方だと思っております」と完全に“毛嫌いモード”に突入している。現在も船越の所属事務所との間に裁判を抱えており「受けて立ちますよ。全てプランニングを立てています」と一歩も引く気はない。

ここ数日は、音楽プロデューサー・小室哲哉(59)の不倫疑惑と引退が話題だ。この件については「人さまのことはお話ししない」としたが、船越の不倫疑惑には「疑惑じゃありません」と強調した。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。