• No.2177 玉川ダム

18/06/04 13:20:51

やっぱり松居さんが有利になってるみたいですね。名誉毀損の刑事告訴は証拠が揃えば犯罪にならないみたいですからね。それに松居さんよりマスメディアの方がよっぽど名誉毀損です。松居さんがマスメディア訴えたらすごく慰謝料たくさん取れそうですね。船越さんは無実の松居さんを刑事告訴したからそれこそ船越さんが訴えられたら船越さんが犯罪者になります。人生の伴侶に選んだ人を刑事告訴なんて普通できないですからね!船越英一郎という男性は残酷な人だと思いました。浮気相手の成田さんと再婚するのかしないのかわかりませんが、成功していた成田さんの人生も踏みにじって本当に罪深いです。結婚って何だろうと久々に考えさせられました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。