• No.2048 玉川ダム

18/05/28 19:50:37

私船越さんの今までの行動見て思ったのですが、松居さんと結婚したのはもしかしてお金目当てもあったんじゃないかなと思いました。売れない役者や音楽家って不安定だからだいたい資産家の女性を狙って結婚する人が多いんですよ。松居さんと結婚したことすごく不思議だったし、離婚の仕方もなんかおかしいですよね!とても愛がある行動とは思えません!松居さんが船越さんをとても愛していたのはわかりました。結局船越さんは松居さんを利用して、成功して自信がついたから松居さんがいらなくなったのでしょう。それならきちんと松居さんに慰謝料支払い別れればいいものを、逆に裁判で松居さんからお金を取って別れて更に刑事告訴するなんて鬼畜ですよ!刑事告訴して松居さんの罪を事件化して松居さんから莫大な慰謝料を取ろうとしてるのでしょうね!ホリプロとハワイの彼女のご主人と山分けする魂胆かも!松居さんは船越さんを愛しているから離婚裁判でも慰謝料正規しなかったのでしょう。船越さんは今役者の仕事がないしまだ愛してるから、いつか誤り戻ってきてくれるんじゃないかと淡い期待があって優しい判決にしたのだと思います。でもそれは船越さんの罠でした!松居さんをなだめていろんな約束を法的に有利になるよう裁判を終わらせ、安心させて逆襲ですよ!裁判で多分松居さんはネットに書き込みしないとか船越さんの話を二度としないとか慰謝料は請求しないとか契約書にサインさせられたはず!だから、刑事告訴されても松居さん側から動きが取りにくいのです。今後の流れを見ていきましょう。もし刑事告訴で松居さんが責任問われた時の船越さんの動きが本性です。怖いですね。お金持ちはお金持ちと結婚した方が良いと本当に思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。