• No.1999 1293の方のコメント

18/03/01 20:59:29

松居一代さん
    あなたと同じ還暦世代です。
    あなたは、還暦過ぎてからの、「人となり」「女性となり」をご存じないのですね!
    今までの年齢を重ねた人生を、プラス思考で、お若い方々にお伝えし、励ますのが、人生最終章での役目では?
    還暦すぎてからの、人生・・・・。
    どうして、そんなに、すべてに強欲、いじわる、わがままなのでしょうか?
    ご両親にどのように、幼いころかろ巣立つまでを、育てていただかれたのでしょうか?
    闘病中!の長谷川裕見子さん、どうして、投稿されるのでしょうか?
    きっと、お風呂もあなた様が、強引のように思えます。
    あのような状態になったら、医療機関にすべて、お任せするものですよ。
    何もかも、あなたの、自慢、船越さんたたき、への結び付けは
    いかがなものでしょう。
    終わったことは、、もうよいではありませんか。
    あなたのお義母さまではありません。
    船越さんの実母で、妹さんの実母でで、少しは、お姑様には遠慮
    するものですよ
    このような、逝去されます2?日前のお写真、投稿されるのは
    ルール違反ですのでは?

きっと今の松居さんの原点は、幼少期にあるのでは?
    ご高齢ですが、実のご両親様ともども、精神衛生、やり直しされて見られては?
    私の周りの60代女性には、あなた様のような、精神の方々はいらっしゃいませんよ。
    第2の青春、お洒落して、おしゃべりして、お芝居観て、お仕事できる人はして、お茶して、家事ガンガン、孫との語らい、楽しんでいますよ。

松居さんのブログが、あげられる度、還暦世代、非難ごうごうで、
    「変な人」「可笑しい人」でのお茶タイムです。
    何でそんなに、あなた様の「心」は歪んでいるのでしよう。
    同じ60代として、恥ずかしいし、おかしい!!!!

船越さんが、そんなに、そんなに、大好きなのであれが「可愛い還暦女」目指して、速やかにお別れしての、違う愛し方もあるはず。
    お金では、買えない、同世代との相性が合う方々との真の出会い語らい。
    でも、あなたは、一生、自我の強い女性で、終わられるのでしょうね。
    きっと。。

タレントの 上沼恵美子さんも 言っていたが
    松居一代さんは 普通の女性が 持ってる
    優しさが 無い人ですね。って
    全く同感です。

船越さん よくぞ 耐えられましたね
    今度こそ 幸せになって下さいね
    血の繋がらない 息子さんを 立派に
    育てた 船越さんには
    幸せになる権利ありますよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。