• No.1568 匿名

17/08/25 08:25:53

• 1 松居一代

よく船越さんが悪い派は、不倫したから松居さんが追い詰められおかしくなってしまった的な事言ってるけど、逆に松居さんの今までの船越さんに対する冒涜があったから、船越さんが不倫してしまったのかも…という風にも思えないかしら?
    松居は元々、自尊心、自己顕示欲が物凄いです。ブログ TV等見ればわかるじゃないですか? いい事は全て私のおかげ。悪い事は周りのせい。こういう人と共に生活するのは大変だと思いますよ。
    船越さんがだんまり決め込んでるのは、逃げではなく、今までの結婚生活において、松居の性格を熟知している上での事だと思います。ああいうタイプは、直接話しても無駄なタイプ。テレビを通して反論しても、計算高いからまた新たな作戦立てて余計な事になり世間に迷惑かかる。船越さんは大人だと思います。
    あと、船越さん不倫については、まだグレーですよ!不倫してたとはちゃんとした証拠ありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1651 しらたき

17/12/15 09:17:45

>>1568
    あなたは人の痛みが分からないですか?
    あなたも私から見れば、自尊心が高い方に見えます。
    誰しも人がどうとかいう権利なんてありません。
    喧嘩は両成敗
    原因はどちらにもあると思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。