• No.1510 たんざにあ

17/07/28 21:53:04

あの強烈に訴える動画を見た時、はじめは松井一代さんが気の毒な気がしていたのですが、今は9割方、松居一代さんが悪だと感じています。
    幾つか根拠をあげます。

1.私は彼女のブログに一言だけ嫌味にならない程度のアドバイス的なコメントを書き込んでみましたが、あっさりはねのけられました。
    過去にコメントされた方々のコメントを見ると、どれも松井一代さんに有利な良い事ばかり書かれていて、反対派のコメントがまったく見受けられませんでした。
    YouTubeもグッドよりバットの方が倍以上あるのに反対コメントがひとつもないのはおかしいです。
    その事から察するに、彼女は自分に不利になる事は一切認めずに全て一掃し、自分に有利になる物事だけを取り入れて、自分が可愛いという人間だと理解しました。

口では(文章では)神様まで持ち出して同情を買うような事ばかり話されていますし素晴らしい事や絶対的に正しい様な最もな事ばかりおっしゃっていますが、それは詐欺師でも同じでしょう。彼女は口が非常に上手いです。
    やり方は馬鹿げてて大人げないですが、その他の部分で相当頭が良いと思います。
    彼女が詐欺師とまではいいませんが”口だけ”の人だと実感しました。
    それは日頃の行いや、今現在行っている所業などからも十分に判断出来ます。

2.過去に自身が船越さんに行った仕打ち等から気性の荒い性格であると理解しました。

3.周りの方々の証言等も松井一代さんに不利なものがとても多いです。

4.あんな動画を連日上げて、旦那に恥をかかせて旦那を潰している人間が良い人のはずがありません。

5.メディアは大人だけでなく子供さんや平穏に暮らす方々も目にする大切な媒体です。
    それを自己都合で利用して大人の対応としては最低です。
    明らかに自分のうっぷんを晴らしたいだけの自己中心的な行為だと思います。

6.世の中の理として、”蒔かぬ種は生えぬ”というものがあります。
    ああいう形で事情問題があらわれている以上、彼女にも落ち度があるとは思いませんか?

まだまだ上げればキリがないですが、基本的にあの人は同情を買いたいだけだと思います。
    私はどちらの味方でもありませんが、あの人は、自分が可愛い、自分が一番大事という、自分主義の人間である事はまず間違いないと思います。
    物事を多角的に捉えられなければ一方向に流されてしまいます。
    どの事柄でもそうですが、色眼鏡で見ずに善悪の判断を誤らない様にしたいですね。

………
    知恵袋のコピペです。勝手にすみません。
    俺はこれに激しく同意です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1511 ラジオ体操

17/07/28 22:11:48

>>1510
    おれ!?( ⌓̈ )

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。