• No.1191 豚丼

17/07/13 23:28:39

結論から申しますと、お二人とも似ていらっしゃるのかなと、だから、一度は
    結ばれたのでは、と私は思いました。正直、真実は小説より奇なりと、大手プロダクションの後ろで船越さんの裏の顔もあるのではと、松居さんに密かに同情しておりまして、松居さんの動画を拝見しておりました。しかし、先ほど、松居さんがこの状況を少しコメディ化しているのかしらと思いました。動画で「○○シール」って仰っているのは、一体、何でしょうか?ご存知の方はいらっしゃるのかしら?船越さんも週刊誌やプロダクションを後ろ盾にして、松居さんを責めたり、お二人とも、これ以上、傷付け合うのはお止めになった方がいいのではと心配になりました。早く終息に向かうといいと私は思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。