中2 スマホの安心フィルターをとく

匿名

サラダパン

17/07/05 12:00:38

裏技があるようでauの安心アクセスの中学生用をしていましたが、最近私が解除した記憶がない箇所が解除になってたりとおかしいなーくらいだったのですが。
テスト期間中は使用禁止と約束して買ったもののタイムラインが更新されてて、裏技があるのか調べたら沢山ありました…私が今まで無知すぎたようで。

この事は言わずに物理的に家では取り上げていましたがこっちが制限してもすぐとくの繰り返しなので今日も帰ったら話をして次に自ら制限解いていたら解約しようと思うんですが厳しいですか?

ちなみに学校には持って行ってます。持ち込みは禁止ではありません。校内は電源切ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。