松居一代さんのブログ最新 へのコメント(No.872

• No.790

17/07/05 09:02:40

2本の動画と話の前後を混ぜてしまうし、少し略すけど。

船越は重度の糖尿病
    松「治療してほしい」何度もお願いした
    船「健康食品のイメキャラだからできない」「契約金はどうなる」なかなか治療をしなかった

船越がハワイ在住既婚女性(子持ち)と不倫している
    「ハワイでは有名だよ夫婦気取りだよ」と別の知人からも松居に連絡が入るほど
    この女性は松居と仲がよく、2人で旅行もしたほど。家族ぐるみの付き合いだった人
    エステティシャンをしており、虎ノ門ヒルズでエステのための部屋を持っている

船越は糖尿病を放置した結果勃起不全になっているが、女性との行為のため日本で認可されている50ミリよりさらに上の未認可の100ミリバイアグラを飲み続けている

米のキャンペーンのために船越がハワイを訪れ帰宅した日の深夜、船越が急に心臓を抑え悲鳴をあげた。シーツが絞れるほどの汗をかいていた。←バイアグラの副作用

重度糖尿病なのにこんなバイアグラまで飲んで体が心配

辛すぎて死のうと思った
    そこで船越が書いたノートを発見
    ノート(日記に近いものだと思われる)に書かれていたこと
    ・今までに女性セブンに載った松居叩きの記事を船越が事前に知っていた日記のようなもの
    (つまり船越がリークしていた)
    ・彼女がハワイから日本に来ている日付の記録
    (船越のパスポートの渡航記録も動画内で紹介)
    ・週刊誌を利用して、松居が不利になるよう離婚に仕向け、松居の財産分与を狙っているというようなこと

ノートを見つけたことにより、死ぬのはやめた。
    船越が所属するホリプロに勝てるのは週刊文春しかないと思い文春に手紙を書いた
    記事には嘘を書こうと言われ拒否し
    記事が書けたら見せてほしいとお願いしたら拒否され
    見せることはできないが、読み上げることならしますと約束してくれたはずが、担当者など複数が電話にでない文春尋ねても会えない
    結局記事の内容を知ることができないまま、6日発売の文春の印刷の日を迎えてしまった
    ↑だから文春に裏切られたーって怒ってる

• No.872 みつだんご

17/07/05 09:51:06

>>790
    わかりやすい!ありがとう。
    ちょっと見ない間にカズヨ追い風だったから何?何?と思ってら、そういう事だったのね。確かにカズヨ頑張れだわ。危なくヤバい人になるところだった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。