- 料理・家事
- 北条米スクリーム
- 17/07/03 12:23:31
うちは、
1日目 福神漬け・らっきょうを添えて
2日目 ふわふわ卵を焼いてオムカレー
- 0 いいね
Pickup
うちは、
1日目 福神漬け・らっきょうを添えて
2日目 ふわふわ卵を焼いてオムカレー
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
普通に食べる。
スロークッカーで24時間つけっぱなし。
1日目カレーライス
ルー多めにして作ったらすぐルーのみタッパー入れてそのま急速冷凍の中へ。
2日目は凍らせたのを使ってカレーうどんかカレードリアにするよ
翌朝も食べるよ。
たまに、夕飯でなくなるけれどW
食べきる。
というか、みんな食いしん坊だから、多目に作ったらおかわりされまくって結局なくなる。
だから一箱しか作らない。
翌朝食べる。朝カレー好き!
うちは1/4くらいしか残らないから、翌日の夜に私がカレードリアにして食べることが多いかなー!
ホワイトソースを作るから、他の家族はホワイトソースを使う料理を夕飯に出すよー。
四人家族で、食べきりたいから最近半箱しか作らない。
翌日朝に私が食べる分くらいなら残ってる。
食べ切れなかったら冷凍保存してる
翌日の朝ごはんで終わる