急上昇
津山ホルモンうどん
先月から派遣社員として工場に勤め始めてもう少しで一カ月経ちます。よほど不器用な人でなければ普通ならとっくについて行けるらしいのですが、早過ぎてなかなか難しくいつになったら一人前になるのかという状況で、他の人に迷惑をかけている状況です。上司に相談しても出来ればそこで頑張ってほしい、早く覚えてという感じで派遣の担当の人に相談しようかと悩んでいるところです。
そこへ先ほど、依然に面接を受けたものの時間などが合わなくて辞退したところから電話がありました。状況が変わったので条件通りで雇えることになった。ぜひ来て欲しいとの内容でした。条件も悪くは無く、正直迷ってます。
どちらを選ぶのが最善の選択か視てほしいです。よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません