• No.241 えびめし

17/07/01 15:14:32

鉄は熱いうちに打ててこと?!やってる事全て商売。

妻が末期だったのに何やってんの?自分の事もままならない妻が病と戦ってたのに息子を公演に出して宙乗りとか、妻ってことや闘病中て事全く無視じゃん。
    家にもあまり居なかったし、最期の日まおさんは、朝から喋る事もできなかったのに公演だか稽古だかに出掛けて、携帯を肌身はなさず持ってる訳でもなく連絡に気づくのも遅れたよね?

普通そんな状況ならマネージャーとかお付きの人に携帯とか預けない?あんなに短期間で痩せていつ逝ってもおかしくない状況だったのに!

危篤の連絡がラインだけなんて家庭を顧みる旦那じゃなかったんだろうな。世間的には立派な所に嫁いだんだろうけど、まおさんの両親やまやさんは複雑だっただろうね。

梨園がなんぼのもんじゃいてかんじだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。