• No.1016 高島とんちゃん

17/06/30 00:31:57

大量のミネラルウォーターを買い占めてミネラルウォーター風呂で、美をたもつ小林麻央と市川海老蔵夫妻。
    小林麻央が出産後、報道番組に復帰したらあなたはみたいと思いますか?チャンネル変えて視聴率を落としますか?
    小林麻央と海老蔵夫妻が、福岡に逃避して、ブランドでキメキメで、大量の水を買い占めて、ミネラルウォーターでお風呂を沸かしているそうです。そういえば、
    小林麻央さんは数年前の雑誌で、美容のためになにをしていますか?
    で、当時ミネラルウォーターが流行っていて、それを一日一リットルのんでまーす。とか、お風呂はミネラルウォーターで沸かさないと、普通のお湯は肌を痛めるんで。とか言ってたのを思い出しました。

こんな時期にミネラルウォーターをお風呂にためている彼女は阿呆ですか?

地震があったとき小林麻央と市川海老蔵は東京を脱出したそうです。
    そのとき、金目のものを一切お手伝いさんにもたせて、自分たちは一目散に九州の隠れ家にむかったらしいです。
    小林麻央って、さんまのから騒ぎからのタレントでしょう?あの時はギャルでいかにも買い占めしそうです。今YouTubeでも小林麻央のから騒ぎで当時の小林麻央がみれます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1078 グラタンフライ

17/06/30 01:11:28

>>1016
    ある意味、似た者夫婦。
    まともな人なら海老蔵とは結婚しないわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。