カテゴリ
急上昇
<変わり種>カレーに入れたら美味しい食材
17/06/28 11:09:21
煮出したやつの方がカルキ飛んで痛むの早いから水出しの方が衛生面では良いんだけどね。 前日に作って翌日飲ませるならどっちでも良いと思うわ。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
17/06/28 11:42:46
>>56ってきいてから水出ししてる。学校でも水道水だし水道水でつくってる。 ポットとかで沸かしたお湯に麦茶パックいれるのはどうなの?
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/24 21:40:42
10667
2
25/12/24 21:44:37
556231
3
25/12/24 21:42:50
241486
4
25/12/24 21:41:44
361
5
25/12/24 21:44:10
693185
25/12/24 21:42:37
0
25/12/24 21:44:22
25/12/24 21:37:54
25/12/24 21:31:01
25/12/24 21:43:28
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.56 みつだんご
17/06/28 11:09:21
煮出したやつの方がカルキ飛んで痛むの早いから水出しの方が衛生面では良いんだけどね。
前日に作って翌日飲ませるならどっちでも良いと思うわ。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.65 とり天
17/06/28 11:42:46
>>56ってきいてから水出ししてる。学校でも水道水だし水道水でつくってる。
ポットとかで沸かしたお湯に麦茶パックいれるのはどうなの?