- 料理・家事
- 鍋焼きラーメン
- 17/06/27 18:26:18
昨日の晩ごはんのために豚汁作った。色々入れたら作りすぎた。
今朝食べて、まだ残ってる。
今晩は食べるとして、この時期、明日の朝はやばい…かな?
皆さんなら、いつまでOKですか?
ちなみに毎回火を入れて、水で冷やして冷蔵庫に入れてます。
- 0 いいね
Pickup
昨日の晩ごはんのために豚汁作った。色々入れたら作りすぎた。
今朝食べて、まだ残ってる。
今晩は食べるとして、この時期、明日の朝はやばい…かな?
皆さんなら、いつまでOKですか?
ちなみに毎回火を入れて、水で冷やして冷蔵庫に入れてます。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うちは毎回2日でなくなるように作るから2日以上は食べない。
3日目だとしょっぱくならない?
>>1
キャベツ、人参、ゴボウ、豚肉、油揚げ、しめじ
色々じゃないか。お恥ずかしい。
次の日の朝までしか食べた事ないや
冬場は2日
夏場はその日だけ(豚汁は意外とあしはやい)
具はなに?
うちは作り過ぎたら冷凍しちゃうよ。