• No.9 豊橋カレーうどん

    17/06/23 13:04:44

    月齢にもよるけど、そうめんはクタクタに煮れば2~3cmの長さでも全然平気だから、私は茹でる前にポキポキしてた。
    包丁とまな板をなるべく使いたくないズボラなもので(笑)
    食材は全部お皿に入れてチンしちゃってたよ。
    ある程度とけたら1回混ぜて、そこからまたチンしてブクブクなるまで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。