何か案をください! へのコメント(No.1

• No.1 サザエモン

17/06/23 12:59:25

主さん、もっと携帯みてみないと。
    ラインやSNS類い、ブックマークとかブラウザ履歴とか調べるとたくさん出てくる可能性あり。ロックかけてないなら証拠出るまでみないと。
    今の時点だと予測変換だけだと弱すぎて、かわして逃げられるよ。
    私も昔携帯から発覚して次から次へと見つけたから。それで離婚。
    主と同じくセックスもしてたけどよそでもしてるタイプだったから不貞行為してるのか分かりにくかったけど、そんな人とするって思うと気持ち悪くなるよね。
    予測変換にデリヘルって出るならグレーゾーンに近いかな。疑ったほうがいいね。
    デリヘルならラブホ行くから車に内緒でGPSつけてもいいかもね?
    カマかけしても証拠不十分だと相当馬鹿正直タイプじゃない限り難しいかな。
    余計にガードがかたくなって、今までの証拠消し始めちゃうから。
    デリヘルだけかも分からないから嫌かもだけど調べてみて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。