• No.112 そばめし

17/06/23 06:00:41

トピ初めて見つけてゾッとした。
    これ笑い話じゃない。本当に止めさせないと大変なことになる。
    私、電車の中で旦那にお尻や胸を触られてて嫌がって手を払ったりしてたのに旦那が止めなくて、電車降りた後にSuica出そうと鞄見たら、ポケットのところにレシートが押し込まれてて、「ちかんプレイさせて xxx@gmail.com」って書かれてた。その時は気持ち悪ーって終わったけど、次の週くらいに家の近くで男に抱きつかれて「こういうの好きなんだろが」「痴漢させてるくせに」って言われたよ。レシート突っ込んだ男が家までついてきてたんだってわかって、すぐ引っ越した。あの頃は賃貸だったからまだ良かった。

私は暴れて逃げられたから良かったけど、レイプされたり、口封じに殺害される可能性だってある。娘がいたら娘が狙われる可能性も。
    そういう目で性犯罪者に見られて目をつけられるリスクがあるって、ちゃんと旦那に話して!!

• No.114 亀山みそ焼きうどん

17/06/23 06:19:33

>>112
    こわっ!
    ここでやめて欲しいとか言いながら満更でもない妻たち…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。