急上昇
吉田うどん
旦那が小さいけど会社経営してるんだけどさ、
同じフロアに個人事業で仕事してる女がいるのね。
最近旦那の会社の手伝いに時々行くんだけど、旦那とその女がタメ口で仲良くしてるんだわ。
で、旦那にあの女と仲良くない?って聞いたら、同業者だし、仕事の話ばかりだし、仲良くやってかないと会社がもたなくなるって言われたから我慢してたんだけど、納得いかないし、相手がシンママだから、さっき喫煙所で2人になったから、うちの旦那と必要以上に仲良すぎじゃないですか?とか、あわよくばなんて思ってません?って聞いたの。
そしたら、ナイナイナイナイ!絶対無い!
こっちも仕事上必要な話ばっかだし、奥さんにこんな言い方したら悪いけど、旦那さんの事、男として見れない!男としての魅力なんて1ミリも感じた事ないから!って言われた!!
個人事業主の癖に社長夫人の私に対してタメ口なのもムカつくし、全否定するにも言い方ってもんがあるよね?
あームカつく!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません