• No.110 播州ラーメン

17/06/18 07:52:01

大島優子より、たかみなのコメント?みたいなの見て、あーこれが先輩だなあと思った
    たかみな初めてアイドルなんだなと感心したよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.116 えびめし

17/06/18 08:34:07

>>115
    20位にランクインした須藤はこの日「私、須藤凜々花は結婚します」と突然の衝撃報告をしてファンやメンバー、世間を騒がせている。

AKB48では恋愛禁止が鉄の掟であることや、須藤が発表した場はファンがメンバーのために必死に努力してきた結果が出る場所のため、一部メンバーは辛辣な反応も。

高橋は、755でファンからの「これまで必死になって創り上げて大切にしてきたあなたたちだからこそ感じることもあるかと思います」という問いかけに「違うのよ。今のAKBを作ってるのは今の子達なのだから凄いなって尊敬してる」と前置きし、須藤に対する憤りではなく「私がモヤモヤしてるのは運営。この事を知っていたとするなら物凄いニュースになり話題になり根本的な事を色々言われるのは目に見えていて彼女自身も色々言われるでしょう」とし、逆に須藤を案じた。

続けて「何かあった時に大変なのは現役のメンバー自身。私も昔それを経験してきました」と自身のAKB時代と重ねあわせ「だからこそ慎重に対応しなければいけなかったんじゃないかなと」と疑問視した。

また、「スタッフ全員が知ってるわけじゃないと思う。でも一部は知ってたはずなんだよ」とし、「私とか優ちゃんが意見して周りに言われるのはどうぞどうぞよ。悔しいねぇー」とこの日の出来事を憂いている。(modelpress

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。