• No.84 ピン

17/06/15 20:15:39

>79 してあげたらあげただけ何もしなくなる人です。それで何度もケンカして今の状態を作り上げました。
    口でも何度もハッキリ伝えてます。
    ですが、流されます。
    いつもはケンカしてもその日で終わりますし、謝りますが、今回は自分の中で整理がつかずモヤモヤしているのです。だから他の方々の家庭ではどのようなことに満足しているか多くの意見を知り、自分の参考にさせて頂いてます。

私がどうこうより、各ご家庭での体験談を聞きたいのです。

• No.95 駒ヶ根ソースかつ丼

17/06/15 20:28:55

>>84
    結局は何が不満なの?
    言わないとやらない事?
    お金を使えない事?
    うちは生活に特に不満がないから良くわからないけど、お金使いたいなら使えば良いと思う

うちの家庭がどうなのか言えば、うちの旦那はめちゃくちゃやる方だと思う
    私が料理してれば横で洗い物してくれて、休みの日は朝ごはん作ってくれたり、仕事が早いとスーパー行って夜ご飯も作ってくれる

お金も十分にくれるし、欲しい物自己申告だけど先月の誕生日も数十万の物買ってくれた
    仕事もがんばってるし、資格取るときは勉強もすごい

でも、性格はほんとうざいしイライラする事もたくさんあるし、こんだけうざい旦那はいないと思ってる
    けど、こんだけ良い旦那もいないよなぁって思ってるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。