• No.105 太田焼きそば

17/06/15 20:47:04

うちの旦那がサプライズで買って来てくれるプレゼントなんてコレジャナイ感満載よ。
    地味ーな多肉植物とか(全く趣味じゃない)
    やっぱり、ほとんどの男は言われないとできない、わからない人が多いんじゃないかな。
    お局様の愚痴とか聞いてると、察する能力がなく言われたことしかできないから
    麻婆豆腐かき混ぜといてって頼むと豆腐が原型留めなくなるまでずっとかき混ぜてるとか…。
    食べたことぐらいあるだろうに。
    うちの旦那も私がインフルで寝込んでいても、俺の飯は要らないよって言うのが思いやりのつもりみたいで、寝込んでいても妻もお腹が減るであろうことまで察したりできないみたい。
    いつも妻にご飯作ってもらってるからこういう時ぐらい俺が…までは考えが至らない。
    もう諦めてコンビニでヴィダーインゼリー買って来てってリクエストするけどね。
    義母も一度も働きに出たことがないせいか、息子ちゃんに何もさせなかったっていうのが自慢の人。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。