夫に必要とされてない へのコメント(No.51

• No.51 焼きまんじゅう

17/06/15 04:15:10

私も一ヶ月検診何て一人だった。付き添いが誰もいない時は看護師に言って下さいね。と看護師さんからその間みて貰った。まぁ、他の人の付き添い何て実母が来てたみたいだけど、旦那さんと来てるの何て見たこと無い。上の子供の時は旦那も舞い上がってどこにでも付き添ってくれたけど、2人目何てどこにでも付き添ってもらってない。それよりだったら仕事して貰った方が良い。
    あなたは女として旦那からみて貰えないから必要とされて無いって思っているみたいですが、お互い親になったのだから、男女の関係より親という立場の方が強くなりますよね?いつまでも男女の関係が強く、子供とも仲良し…あり得ません。もう少し親の自覚もったらどうですか?子供達から必要とされていますよ。 

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。